2 mai 2009
Terrine de poisson
Et oui après la pêche, il faut le manger et
cuisiner ce bon poisson et se régaler
des recettes, des recettes !!!
Hola ! Du calme !
Une petite recette de terrine
soit avec du brochet ou meilleur et plus fin
avec de la truite !!
Mettre le poisson dans un courbouillon bien assaisonné
Thym, feuilles de laurier, sel, poivre
décortiquer la chair de façon à enlever tous les arètes
Hâcher de l'échalotte, dans votre bol de robot,
Ajouter 300 gr de chair de poisson,
Un verre de crème fleurette à 0 ou 20 % MG,
Un demi-verre de vin blanc,
Sel et poivre.
Mixer le tout et à la fin rajouter
quelques crevettes décortiquées.
Voilà, goûtez !
Et mettre au four (chaud) dans un moule à cake
pendant une demi heure !!
Régalez vous bien !
Vous m'en donnerez des nouvelles !!
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