Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Blues
2 mai 2009

Terrine de poisson

Et oui après la pêche, il faut le manger et

cuisiner ce bon poisson et se régaler

des recettes, des recettes !!!

Hola ! Du calme !

Une petite recette de terrine

soit avec du brochet ou meilleur et plus fin

avec de la truite !!


Mettre le poisson dans un courbouillon bien assaisonné

Thym, feuilles de laurier, sel, poivre

décortiquer la chair de façon à enlever tous les arètes

Hâcher de l'échalotte, dans votre bol de robot,

Ajouter 300 gr de chair de poisson,

Un verre de crème fleurette à 0 ou 20 % MG,

Un demi-verre de vin blanc,

Sel et poivre.

Mixer le tout et à la fin rajouter

quelques crevettes décortiquées.

Voilà, goûtez !

Et mettre au four (chaud) dans un moule à cake

pendant une demi heure !!

Régalez vous bien !

Vous m'en donnerez des nouvelles !!

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 148
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité